Тот мир

Раушан Кульмагамбетова
Тот мир, где солнце ярко светит,
Где ночь пленяет тишиною,
Где мягкий, добрый, теплый ветер
Беседует с лучистою звездою,
Где все цветы поют о главном,
И море берега волнует,
И волны шепчут, шепчут плавно,
В том мире волшебство даруя.
Тот мир навечно в моем сердце,
В мечтах люблю я там парить,
Но волны, звезды тихо меркнут,
Лишь стоит мне его забыть.