***

Ксения Трухачёва
Вместо писем - белый снег.
Им написан твой ответ.
Он так краток и понятен,
Только вовсе неприятен.
Вместо писем - белый снег.
В нем прочту я слово "нет".
В нем прочту я слово "зря" -
У тебя уже семья.
У тебя другие планы.
Мне остались лишь обманы.
Мне остались лишь мечты
где мы вместе: я и ты!