Необыкновенный мир

Александр Щёкин 2
Необыкновенным оказался,
Мир любви, не познанный с лихвой.
И по нём  бы я всю жизнь скитался,
Лишь бы повстречаться там с тобой.

Побродив немного в этом мире,
Воскресил бы все свои мечты,
О которых сокрушался ныне
И считал умершими, увы.

С каждым днём сильнее и сильнее,
Манит этот мир к себе меня.
Перед ним вконец благоговея,
Не могу я больше без тебя.

Дай ответ, мне на моё признанье
И открой ты сердце для любви.
Для того и дан нам миг познанья,
Чтобы мы могли его пройти.

Окунувшись в мир любви и счастья,
Испытаешь тоже, что и я.
Отойдут на задний план ненастья
И наполнит душу красота.

Лёгким бризом нежность прикоснётся,
То нахлынет, то отхлынет вдруг.
Шёпотом с тобой перекликнётся,
Ощутишь ты мир другим вокруг.

Будет петь душа и веселиться,
Сердце, наслаждаться вместе с ней.
Бог нам дал счастливыми родиться
И в любви жить, до исхода дней.

          13.03.2016.