Много думать вредно братцы Долго думать никчему Вс

Демидов Степан
Много думать вредно братцы
Долго думать никчему
Всё равно за что хвататься
В этой жизни не пойму

Не пойму и в жизни той
Паралельной где бываю
После пьяной запятой
За которой забываю

Все реалии тугие
Беготню за тем за сем
И финансовые злые
Мысли что никто вдруг станет всем

Главное во всю ребята
В паралельности миров
Перпендикулярность мата
Возносить до тех голов

У которых тоже мысли
Но не в тему о тебе
И они как сеть повисли
На твоей простой судьбе...