Приходило лето попрощаться

Ирина Куценко Першакова
Приходило лето попрощаться,
Постучало в старое окно,
Но никто не вышел пообщаться,
Знать, инкогнито исчезнуть суждено.

Пригорюнилось, немного поскучало,
Посидело тихо до зари.
Побрело до ближнего причала.
Лишь букет с цветами на двери.

22.09.16г.