Надежды нет?

Вероника Север
Надежды нет? Не сомневайся,
Тебе свою я подарю.
Ты только очень постарайся
Увидеть новую зарю.

И вера где-то притаилась,
Всегда не смелою была,
Но все равно она молилась
И чуда, чуда всё ждала.

Любовь жива, она бессмертна,
Тебя удержит на краю...
А тело слабо, оно смертно,
Но нас не ждут ещё в раю.