Лишь тот поймёт меня

Натали Валерия Дорофеева
Вот так стихи пишу,
Находит, где попало
И кайф сама ловлю,
О том, что написала.

Пишу я, как дышу,
Приходит это свыше,
Лишь тот поймет меня,
Кто сам живет и пишет.
21:21