Как надо

Ия Нова
Всё отлично. Других не суди
И не думай о прожитых днях.
Помни лишь, что с судьбой по пути,
И в твоих руках выбор: друг, враг.

Всё отлично. Не будь дурачком -
Не меняй на монеты друзей
Тех, что смело подставят плечо,
По соседней шагая стезе.

Всё отлично. Всё сбудется в срок.
Подгоняй ли, проси подождать.
Сядь к камину, если продрог -
Не пропустишь, не бойся, свой час.

Всё отлично. Живи только «здесь»,
На улыбки другим не скупись.
Время сшито твоё из чудес
И оно называется «Жизнь».
                05.07.2013