Прошу тебя, не надо лгать

Владимир Казмерчук
Прошу тебя, не надо лгать,
Кричать не зная... надрываться.
Пытаться что-то доказать,
Не доказав зло ухмыляться.

Зачем, ведь это ни к чему
Не приведёт... ведь ты же знаешь...
Что рвя на части тишину,
Мою любовь ты убиваешь.

Устал, я попросту устал,
Давно кипит моё терпенье.
И молча, сидя у зеркал
Ищу в мечтах для нас спасенье.

И вновь прошу, не надо лгать.
Во лжи рождается презренье.
И может просто разорвать
Любое в жизни отношенье.