Подари сердце...

Казакова Диана
Подари свое сердце.
Я его обещаю хранить,
Заверну теплотою
Биение сердец
Подари свое сердце
Обещаю,верность хранить
Я тебя каждый миг,обещаю любить.
Покажу тебе мир,чудеса,красоту...
Дай мне руку свою, крепко сжав
Я тебя не отдам никому.
Подари свое сердце
Прикоснись же любовью ,
Смелее не бойся
Буду рядом всегда
Я любовью своей вознесу тебя.
Верь мне, любовь моя
Счастье в ладони соберу
Тебе одной душу навек отдаю...