Развратник старый

Владимир Афанасьевич
- Ах ты, развратник старый,
И лысый и седой!
С сороколетним стажем
Метнулся к молодой!
 
- Ну да, мне здесь спокойней,
Там дай и принеси!
То ночь с пилюлей ходишь,
То форточка свистит!
А с молодой-то радость!
Проводишь с вечера
И отсыпайся в сладость
До самого утра!