Счастье

Александр Щёкин 2
Не гони меня, не надо,
Я к тебе так долго шёл.
Будешь ты моя награда,
Станешь мне, как ореол.

Я  искал  тебя,  не  зная,
Что меня ждёт впереди?
Ты же, не предполагаешь,
Через что я смог пройти?

Шёл  в  неведении  порою,
По неведомой тропе,
Но надежда окрыляла
Силу жизни, что во мне.

За тобой, как за мечтою
Шёл я, падал и вставал,
Пока днём одним прекрасным,
Я тебя не повстречал.

Подружились мы навеки,
Будешь ты всегда со мной,
Чтобы в жизни не случилось,
Ты  моё, а я весь твой.

      17.03.2016.