Мудрец

Александр Козак 2
***
22.09.2016г.

Кто понял Жизнь - Тот, не торопит - Время...
И не спешит - быстрее всех бежать...
Он в наслаждении - Оставит Грех и Бремя,
И в благодарности! - Восславит Благодать...

Вкушает пищу - Пьёт вино из кубка,
С почтением - Всегда благодарит...
И каждый миг - Используя минутку,
С благоговением - Судьбу свою творит...

Мудрец, не ведает! - Печали и сомнений,
Хранит в покое - Разум! - Светлый Дух!
И взор его открыт - Для всех Прозрений!
И Тишина... - Души, Великий Друг...

А.В. Козак