Не твоя

Юлианна Юдина
Я не твоя! Оставь меня,
Под дождём загулявшую ночь!
Сердце бережно это храня,
Ты не сможешь теперь помочь.

Разорви его на куски,
Если хочешь. Он соберёт!
Как бы не были мы близки,
Нас судьба уже не сведёт.

Мне не нужно твоих слов,
Нежных чувств и огня в глазах!
Для меня Он стал невесом,
Поселившись в моих мечтах!