поэты - забавные люди

Наталья Глазунова-Моисеева
поэты - забавные люди
ругаются
плачут
смеются
а кто-то пытается в судьи
продвинутся
в пост конституций
а кто-то готовится книги
издать...
только кто их читает
огромное место для фиги
рекламное...
время листает...