Осеннее...

Еленочка-Елена Куликова
Осень плачет дождями, по венам тоску разливая...
Мой родной, не позволь вместе с осенью мне захандрить,
Обнимай и целуй,  обволакивай душу словами,
Чтобы знала - любима, чтобы очень хотелось любить.
Я боюсь усомниться в тепле, что сейчас между нами
И впустить зимний холод в горячие наши сердца.
Не давай, мой родной, мне заплакать надрывно с дождями,
Не отдай мою душу, борись за неё до конца.
Отвоюй у ветров, затяжных холодов до капели,
До весенних лучей, первоцветов, а там я сама...
Осень хмурится, плачет и птицы на юг улетели...
Я боюсь холодов. Но страшнее на сердце зима...