Переделка-Ты, одна ты такая-Д. Маликов

Дмитрий Яшнов
Смелый,как ветер беспечный.
И в жизни моей всё не быстротечно.
Я не святой и конечно,
Порой не бываю прав.
 После такого напряга.
 Та встреча с тобой словно в
 сердце стяга.
 Может я сын вурдалака.
 Попробуй меня исправь.

Это мрачный след,
Лжепророка бред.
Говорю я НЕТ!

Нет,не буду с рабою.
Это не скрою.
Под звездой голубой,
Не будем с тобою.

Мраком покрытая вечно.
Ты смотришь в глаза недобросердечно.
Я не святой и конечно,
Тебе я несу бурду.
 Но без тебя я на взлёте.
 Упрёки твои больше не в
 зачёте.
 И я найду,между прочим,
 Когда то свою мечту.

Всё равно когда,
Ведь живёт мечта.
Говорю я да.

Да,ты подлая злюка.
Тошно от глюка.
И с тобой рядом быть,
Зловещая мука.

Нет,не буду с рабою.
Это не скрою.
Под звездой голубой,
Не будем с тобою.
Не было и нет...

                ~The end~
     (22 сентября 2016 год)