Анна Герман

Раушан Кульмагамбетова
Она проникла в сердца суть,
Как лезвием ножа открыла рану,
Сказав простому чувству "Будь",
И сердце оживилось странно.
В него проникла суть любви,
Оружье- это голос дивный,
И невозможно от него уйти,
Бороться с этим я бессильна.