Ради себя это не жить, а существовать

Соулседа
Надо жить не ради себя, а ради кого-то.
Отдавая  себя полностью им,
Дарить эмоции, показывать свой психотип.
Ради себя это не жить, а существовать.
Если моя жизнь для меня самой и моей безопасности, то зачем она мне?
Моя жизнь для людей, сколько бы их не было.