Страшно

Иванна Ляховец
Страшно когда некому рассказать
Когда не с кем так сказать поделиться
Когда ложишься в кровать чтобы спать
И хотя бы во сне ненадолго забыться.

Когда мысли как черные вороны
Налетают безжалостно стаями и клюют
А ты молча ворочишься в обе стороны
С единым вопросом "но когда же меня спасут?"

Еще полчаса и спасает будильник
Настал мой долгожданный рассвет
Утро словно выключает рубильник
И этих птиц в одно мгновение нет.
22.09.16