Заказываю песню-22

Василий Иванов 9
Мы с Людмилою дежурим 
На ответственном посту.
Чётко бдим, не пьём, не курим,
Не пройти рубеж врагу.

Но душе б услышать снова,
(Лётный праздник будет завтра),
Про пилота Иванова
И тогда ей станет жарко.