Дырявые кошмары

Грибов Владислав
Темное время, клубящийся страх.
Нет, не вставай и не просыпайся,
Выбраться больше вовек не старайся -
Та заплутал в своих собственных снах,
В чаше кровавой, в зыбучих песках,
Хватит идти. Кошмару отдайся!

Дороги вперед, времени мало.
Ходишь кругами, круг нарезая.
Мрачно взирают с космоса края
Ты луны в небе с злобным оскалом.
Здесь ты иль где реальность плевала,
Дыры в кошмарах страх затмевают..