ака

Андрей Веремев
                Тебе.

и я уйду а ты останешься.
всё будет так а не иначе.
и чувствами  ко мне протянешься
как нить электропередачи.

***************************
 как люблю я Тебя такую
когда обняв наперебой
Ты сквозь шёпот и поцелуи
заполняешь меня собой.

************************
все слова мои как вода
ниоткуда в глазницы.
между нами не города.
между нами..ресницы.