***

Елена Сигалёва
Когда у разлуки двузначная цифра,
к ней будто бы привыкаешь.
Она уже входит без кода и шифра,
без мерок садится как будто влитая.

Ты весь ей пронизан, напоен, наполнен,
и каждый твой день, что не прожит, ей ведом.
Мой мальчик,  ты знаешь, что я тебя помню.
Осенние листья ложатся по следу.

22.09.2016