Калейдоскопом будет листопад...

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновение в «В листопад облетает радость...» (Окулова Нина)

Калейдоскопом будет листопад,
Мозаикой по улицам кружится,
Чтоб с осенью смогли мы подружиться,
Прикроет одеялом из заплат.

И синеву поглубже зачерпнёт,
Расплещет радость в пылком увяданьи,
Чтоб осенью богатством обладанье
Поставили на праздничный учёт...