Я жене купил сарделек...

Дед Дмитрич
- Я жене купил сарделек,
Тёще кухонный набор,
Сыну трёхколёсный велик,
Тестю пиво на футбол.
Дочкам - мягкие игрушки,
Торт, арбуз, кулёк конфет,
На верёвке с маком сушки,
Внуку - чёрный пистолет.
Зятю пять кило пельменей,
Деду с бабкой колбасы,
Сватье вкусного печенья,
Свату в клеточку трусы.
Фу! Запыхался немножко!
Щас маленько отдышусь -
Два мешка куплю картошки
И до дому покачусь!