Я от любви летаю в облаках

Галина Малова
   Я ОТ ЛЮБВИ ЛЕТАЮ В ОБЛАКАХ

Я от любви летаю в облаках.
Тебя встречаю с нежностью и лаской.
Твой поцелуй храню я на устах.
Подмигиваю счастью я украдкой.

Гоню тревоги прочь я, в пустоту..
Их  в зиму унесет с собою осень
Я без твоих объятий  пропаду.
Тебя люблю я очень,очень,очень.

Припев:
   Так спой же песню ты, любимый ,спой.
   Чтоб голосом твоим мне насладится.
   Своей мечты завесу приоткрой.
   В твоей душе хочу я поселиться..

Ты пальцем тронь гитарную струну.
Вздохнет гитара, эхом отзовется.
И  буду снова я в твоём плену
Как раньше ,пусть сердечко встрепенется.

Гитары звуки пусть слышны всю ночь
В мелодии хочу я раствориться
Взлететь по Утру выше облаков
На землю музыки дождём пролиться.

Припев:
   Так спой же песню ты, любимый, спой.
   Чтоб голосом твоим мне насладится.
   Своей мечты завесу приоткрой.
   В твоей душе хочу я поселиться.