Любовь

Агния Беренг
Давай поговорим?
Мне многое не ясно...
Куда ушла любовь?
Кто в этом виноват?
Зачем винить меня?
Мы оба виноваты!
Проверку не прошли,
Любовь от нас ушла.
Чтобы любовь жила,
Ее держать не надо,
Как птица в небесах,
Летать она должна .
Коль улетит она,
Так значит будет надо!
Пусть счастье обретет,
В другом саду тогда.