Как понять, тот путь

Ирина Казмирук
Как понять, тот путь,
Который Ты готовишь мне?
У меня от боли сжалась грудь
И  я лежу уже на дне.

Но все же руки поднимаю
И надеюсь на Тебя.
В Твои слова я все вникаю
И жду решений от Тебя.

22.09.2016