Заказываю песню-23

Василий Иванов 9
Выбирали, выбирали,
Только время потеряли.
Всё по-прежнему осталось,
А "элита" посмеялась.

Своей жизнью будем жить,
Слушать песни на "Шансоне"
И "Сопрано" попросить,
Жизнь свою былую вспомнить.