Ипотека набросок

Поляков Владимир 3
 - Нам говорят, не открывая смеха :
 - Что скромность украшает человека,
 - Ума коль нет, то и считай калека,
 - Дурак для умного известная потеха .

 - Дают нам в рост, не открывая смеха .
 - Не скажем кто и из какого века
 - Хитрец твердит, не видя человека
 - Что лучше жить поможет ипотека ...