Дай

Андрей Щербаносов
Тянет. Долго . Нежно. Муторно.
Между под утро. Твёрдо. Тут. ровно.

Ты. в одеянии. Под одеялом. Подле.
и возле.. Воз подаяний. после.
Розы. И кристальной воды чистоты.
Часто роняемой сборище вод.
Втайне рисую тебе натюрморт.
Дай мне себя, поцелуй же рот в рот.