Снег слов сыплется...

Елена Камышникова
Снег  слов сыплется,
снами становится прошлое,
сложенный из лоскутов-событий быт,
завернувшись в теплое одиночество
пророчества сеет.Промыт,
как стеклышко,простор дождями,
днями ляжет снег
и смех будет длиться до зимних праздников
в ожидании Чуда с небес