И философия как дым

Сергей Светланов 2
И философия как дым
Кружит с котельных труб
И Цой как   СПб.  акын
Пенсионерам люб

И вся история  болот
Внутри жильцов живёт
У них у всех вертинский рот
И каменный живот

Я вышел чтобы посмотреть
На мост реки Невы
Идёт ли полк чтоб умереть
От стройности ходьбы