Прости меня

Белоус Владимир Петрович
Нет, ты меня не любишь всё же,
Ты меня понять не сможешь.
Но скажи: как разлюбить тебя?
Да, люблю тебя я очень,
Проводил с тобою ночи,
Часто целовал тебя любя.
Почему ж ты изменилась?
Это мне даже не снилось,
Я тебя не узнаю сейчас.
Почему мне изменила?
Почему ты всё забыла?
Я спросил тебя уже не раз.

Что ты хочешь доказать мне?
Как-нибудь спроси себя,
Как хочу тебя обнять я
И хочу, что б ты сказала мне: «Прости меня».

Красотой своею ты меня пленила,
И любовь к тебе меня вдруг опьянила,
Всё равно люблю тебя,
Всё равно я жду тебя,
Очень жду, когда же ты придёшь.

24.06.1983