путаница

Юлия Яд
Какую дверь, скажи, открыть мне? В какую комнату войти?
Я так устала от событий. Я так хочу себя найти.
Найти свой дом, свое призванье, найти себя среди всего!
И мне не нужно громких званий. Ведь, все мы ищем одного.
Когда упав и в одночасье, ругая свет, ругая тьму.
Мы просим одного лишь счастья, порой не зная почему.
Об этом слове много песен, и книг, и фильмов, суть не в том.
Без счастья мир не интересен и все вокруг сплошной фантом.
Но призываю не сдаваться, не отклоняться от пути.
Я вам желаю - улыбаться и самого себя найти!