О главных

Валентина Широкова 2
Мужчины странники –по сути,
По плоти  переменчивы, как ветер.
И сколько не ищи на белом свете
Других нам не найти и мы за все в ответе.
И если хватит мудрости, терпения
 Мы женщины сумеем, без сомнения,
Гнездо уютное для милых наших свить
И на надежный якорь тут их подсадить.
На ужин росдбив с пахнущей свечой,
На плечи, что-нибудь полегче
И игры, что нужно еще, ведь в принципе
Все мы - большие дети.
Тут режисируй, фантазируй, меняй жанр.
Меняй погоду тихую на бурю
Ведь только монотонность гонит их.
На перемены в странствиях своих.