Любит. Не любит

Алекс Менсон
Любит. Не любит.
Знает ромашка ответ.
Девочка верит
И лепестки отрывает.
Любит - тогда она скажет
Мальчишке "привет".
Если не любит -
На новом цветке погадает.

Скажет подружке, что любит.
Пусть знает она.
И не уводит ее жениха.
Пусть не смеет.
Только подружка сидит
И гадает сама.
Любит. Не любит.
Ромашка подскажет ей, верит...