Мы живём

Белоус Владимир Петрович
Как часто мы друзей своих теряем,
Так редко получая их взамен,
Как часто мы друг друга унижаем,
Тем самым, жизнь наша сложилась из измен.

Но мы живём,
И всё настойчивей себя
Мы в жизни этой ведём.
Но мы живём,
К своей несбывшейся мечте
Идём любым путём

Жизнь эта нам не кажется простою,
И жизненная ноша тяжела.
И мы подчас ругаемся с тобою,
Хотя идут по-прежнему дела.

В конце концов, должно всё получиться,
И мы должны к мечте своей придти,
Не можем мы ни на минуту отлучиться,
Не можем время даром провести.

1983