Сегодня мне уже 21

Владимир Фаддей
Сегодня мне уже 21,
Время идёт, ну что ж, увы старею,
А я всё тот же, ваш простолюдин,
Всё так же вам стихами душу грею...

Сегодня вы поздравите меня,
Скажете пару ласковых вдогонку,
Будем сидеть стаканами гремя,
О всяком говорить, смеяться звонко!

Мы вспомним вдруг былые времена,
Про детство беззаботное расскажем,
О тех, кого нет с нами, имена,
Что навсегда остались в сердце нашем...

И пусть сегодня только лишь среда,
Но нам это никак не помешает,
Ведь главное, что вместе мы всегда,
Будь радость, иль беда нас поджидает.

За всё благодарю я вас друзья,
Вы приходите и подарков мне не нужно,
Я счастлив, что мы как одна семья,
Я рад, что мы живём на свете дружно!

22.10.14