Как хорошо, что ты на свете есть

Денис Лама
С любовью нежной, я пишу  тебе.
Поймешь ли грусть мою,через послание?
Давно... тебя таинственно люблю.
Признатся... гордость мне не позволяет.

Когда  тебя встречаю, в сердце праздник.
И  пульс в висок, в глазах огонь...
и дрожь.
Теряя речь, от счастья задыхаюсь.
Как хорошо, что ты на свете есть.