как там ты

Игорь Чумаков 2
Я смеюсь и плачу как Есенин,
Балагурю,но такая вот беда,
Со снопом волос своих родная,
Мне не отоснится никогда

Переменчив и беспечен был как ветер,
И казался ненадёжным-не беда,
Душу авантюрную мою ты,
В плен заполонила навсегда

Одиноко,путано, порою
Злобно,но всё это полбеды,
Ведь полупроснувшись, в полумраке вздрогну
Лишь одною мыслью: Как там Ты?