Не сойти бы сейчас с ума...

Инна Беспечная
Грусть моя через край с болью плещется
Мне не хочется сейчас ничего
За окном мне ненастье мерещится
Не могу я понять одного

Как мне быть, разобраться как с мыслями
Как найти где правда, где ложь
Жизнь наполнена разными смыслами
И концов нигде не найдёшь

Мне не видно из этого выхода
Нет подсказок откуда то свыше
И терпения чаша вся выпита
Голос разума мне едва слышен

Заглушает его сомнение
И плохих совпадений тьма
Холодок твоего отчуждения
Не сойти б мне сейчас с ума...