А я такой же

Белоус Владимир Петрович
Опять мы встретились с тобой,
Но только ты уже другой,
Как сильно изменился ты,
Видно сбылись твои мечты.

А я такой же, я пою
Всё ту же песенку свою,
Мои мечты тоже сбылись,
Мы вместе с ними родились.

Твоей мечтой было лишь то,
Что б ни мешал тебе никто,
Теперь по сторонам взгляни:
Смотри, ведь ты совсем один.

А я с друзьями, я пою
Всё ту же песенку свою,
Мои друзья поют со мной,
И мы смеёмся над тобой.

Как только встретился с тобой,
Задал вопрос себе такой:
Как много в жизни дураков,
Но почему и отчего?

1984