Новелла Матвеева. А зимой линяют разные звери...

Натали Гарси
Не стало Новеллы Матвеевой. 07.10.1934 -04.09.2016.

***А зимой линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик...*** (Н.Матвеева)

Уходят небожители с московскою пропиской.
А мы? А мы? А мы - остались.
Давай, почтим их память прощальною запиской...
Они стихами жили для того,
               чтоб с ними никогда мы не прощались.


22.09.2016
Натали Гарси