Ты..

Юлия Федорова 07
Ты- дыханье пустоты,
Ты- точка невозврата,
Ты- ангел темноты,
Ты- отражение обмана.

Ты- одиночества смиренье,
Ты- улыбка тоски,
Ты- безумное сраженье,
Ты- нежданное прости.

Ты- правдивая ложь,
Ты- печальное счастье,
Ты- скрытая дрожь,
Ты- радости ненастье.