***

Ксения Трухачёва
Подарила своё счастье,
Просто людям отдала.
Не за горы золотые,
Не за реки серебра.
Подарила... Им нужнее,
Им важнее в счастье жить.
Я привыкла и без счастья,
Всё-равно счастливой быть!