Свечи

Дант Лаорти
Погасите свечи, милорд, миледи
Времени нет для вина и тряпок.
Кажется, мы все здесь медведи
В зоопарке на краю города-дачи.

И куда музыканты увозят ансамбль?
Если на антресолях завалялась стали аль,
То почему бы не выплавить море из веток,
Там, где на трёх ветках висят без ответов
Роботы-телеграфисты и твоё лицо

Мне говорили, что время открывать консервы
Настает, когда приходят стервы.
И все.