Где сегодня нофелет?

Станислав Прохоренко
Где сегодня НОФЕЛЕТ?
Вот, в кармане у меня…
А на стенах уже нет…
И не скоро зазвенят
Если хочешь позвонить
Хоть жене, хоть богу в рай,
Можешь не благодарить…
На!
Но только не сбегай…