Ничего, кроме дождя...

Людмила Лапа Гапоненкова
Горько плачут дожди за окном,
Потому, что ушло наше лето.
Никогда мы не будем вдвоём,-
Одинокими будут рассветы.

Размокает небес синева…
Оголились  деревья с кустами…
Потемнела от ливней трава,
И грустит, наблюдая за нами.

Дождик  в сердце моём оживёт,
Истекая слезами наружу,
Пресекает он мыслей полёт,
И печалью  заполнил всю душу…

Плачет осень, от нас уходя…
Непогода  в сердцах затаилась.
Ничего нету кроме дождя…
Мне как – будто всё это приснилось…